mush

poll

 был противником участия в выборах, объективно
осознавая, что их нет и все доводы за или против
абсурдны,но утром взял паспорт и на автопилоте
проголосовал за яблоко, как это делал всегда, т.к.
законам Природы важны не мои желания и мысли,
а лишь роль на сцене разваливающейся материи
  • Current Music: Seamoon - The Center Of The Mandala
Tags: , ,
Семен называл себя «либералом» – но не в том кухонном смысле, в каком либералы мы все, а высоком идейном. Он был либералом-философом.
Для москвича это было самой умной и безрисковой лонг-позицией: ясно было, что ФСБ не даст свежим росткам европейского выбора зачахнуть без еды даже в наше смутное время. В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром – но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов.
Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня.

--отсюда:http://flibustahezeous3.onion.link/b/460254/read
чекисты,строившую свою праздную жизнь
несколькими поколениями, не отдадут её
случайным людям на голосовании, так же
как и любой человек не подарит кухню в
своей квартире прохожему ;)

Иван IV Грозный, опасаясь, что бояре вынудят его отказаться от престола, писал английской королеве Елизавете I: «Буде мятежные бояре меня одолеют и низложат, то обещай мне дать у тебя в Англии приют. Буде же с тобою подобное приключится, то я дам тебе приют в Москве». В своем ответе Елизавета умолчала о приюте, а писала лишь об условиях торгового договора. Иван отреагировал следующим образом: «Я тебе писал о своих государевых нуждах, а ты мне отвечаешь о нуждах твоих мужиков торговых, и вышла ты как есть пошлая дура»
письма подмётные )
для неё русь как для
нас монголия была;)
всё очень грустно стало,
когда поняли,что спб и мск
не пришли на выборы не
потому,что на дачах, а потому
что из страны уехали.